For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
Panasonic發表2020年全新電視產品

Panasonic發表2020年全新電視產品

Panasonic在四月舉辦今年第一場年度家電新品發表會,這場Panasonic春季新品發表會,以智慧家電、居家美學為主題,透過物聯網、AI聲控與手機App,讓消費者不用動手就可以操控各類電器。除了新產品的陳列之外,台灣松下也請到各種領域的達人來為大家介紹Panasonic各項家電產品的優勢,讓與會媒體可以透過全方位的產品使用與說明,來瞭解Panasonic電器之所以在台灣那麼受歡迎的原因。

這次的春季發表會電視自然也是現場最大的焦點,Panasonic宣布正式在台灣上市VIERA電視新機種HX750與HX650系列機種,讓台灣消費者可以在現在正夯的宅經濟潮流中,以實惠的價格獲得媲美高階日本製機種的使用效益。Panasonic除了推出HX750、HX650兩個系列以外,今年也有在現場展出今年夏天即將推出的新型OLED高階電視,並且還有展出他們全新的真無線耳機產品,不管是看的還是聽的,搭配各類型智慧家電,這次的發表會雖然因為疫情的關係規模不比往年,但精緻化的展出內容卻帶給大家耳目一新的感受。

這幾年Panasonic包括OLED旗艦機種在內的高階4K電視,都以HXC影像處理晶片、進階6原色技術、全方位的HDR支援性、天空聲道音效處理技術以及健全的智慧網路功能作為主打,出色的影音效果也在消費者心中建立起很不錯的口碑。今年入春後,Panasonic馬上上市兩款全新的電視系列,也就是這次發表會推出的HX750與HX650兩個系列產品。

承襲高階技術的HX750系列

而HX650系列,則是Panasonic首款搭載Android TV的智慧電視,用家可以透過直覺式的操控介面,用最簡單的方式使用各種線上影音娛樂內容,並且利用內建的Google Play,使用各類型的影音、生活工具、休閒娛樂等應用程式,像是在台灣大家很常使用的愛奇藝、LiTV、Youtube、KKBOX、Spotify等線上影音平台,都可以透過HX650系列來享受,同時你也可以透過方便好用的ChromeCast無線傳輸,利用行動裝置來擴充內容的豐富度,盡享最豐富的線上影音娛樂。

台灣松下銷售股份有限公司商品本部 營運長助川學先生在今天發表會上也有特別強調,Panasonic這幾年一直都是東京奧運指定的電視轉播品牌,旗下的電視產品也都會是適合觀看各類型運動賽事、線上影音娛樂作為設計主軸。今年東京奧運無奈因為全球疫情的影響而延期,不過往好處想,轉而帶動起宅經濟的發展,所以Panasonic電視還是有很強大的市場價值,大家宅在家裡,可以透過精美的畫質色彩表現、出色的音效品質以及健全的智慧網路功能,不用出門就可以享受多元化的影音娛樂。

leave your comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

頂部