For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
ORIS 向誕生地致敬之作

ORIS 向誕生地致敬之作

首度以瑞士總部所在地Hölstein來命名,ORIS這次推出Hölstein2020限量錶,向品牌淵遠流長的歷史致敬。

瑞士品牌ORIS起源於一九○四年六月一日那一天,Paul Cattin與Georges Christian兩人在瑞士的Hölstein村簽訂合約,並以當地一條名為Oris的小溪作為命名由來,創立了ORIS,開啟超過一世紀的製錶歷史。為了紀念Hölstein這個發源地,ORIS這次選在品牌誕生月的六月推出了Hölstein2020限量錶。CEO Rolf Studer說道:「一個人會被根據他的出生而定義,對於品牌來說也是如此。Hölstein的存在定義了我們,成為了特立獨行的品牌。」

 作為此主題系列的第一款作品,Hölstein2020限量錶以Divers Sixty Five計時碼錶為基礎,Divers Sixty Five是以一九六○年代ORIS第一款潛水錶為靈感發想,圓點時標刻度、拱形鏡面都承襲自當時的細節元素。Hölstein2020限量錶使用青銅材質重新詮釋整枚作品,除了錶殼、錶圈以及面盤都是青銅材質,這更是瑞士第一間使用青銅材質錶帶的作品(部分部件像後底蓋、錶栓、折疊扣等,因實用性為考量仍然為不鏽鋼材質),青銅材質會根據使用習慣氧化出不同的銅綠。古銅色的外型配上黑色雙眼計時盤,是與眾不同的「熊貓面」,復古中帶點雅痞風格,相當吸睛。

leave your comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

頂部