For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
Icon Dyson Pure Cool Me

Icon Dyson Pure Cool Me

現在流行出小台的?

其實你應該知道,即使已經是夫妻生活習慣還是會不同,所以Dyson PureCool Me空氣清淨就因應而生,適合擺放在個人的專屬空間,像是放在床邊、書桌或者是育兒室,在自己的個人空間享受。

簡單來說,Dyson工程師從可以垂直起降的獵鷹戰鬥機獲得設計靈感,發現當兩道氣流噴射至凸型表面時,會聚集形成高壓核心並產生一個聚焦的氣流,因此Dyson工程師利用此空氣力學現象開創出可以精準針對個人集中吹送的氣流。只要將手指滑動機器上的圓球表面,就可以調整氣流的吹送角度,另外也提供左右70°順暢擺動的調整範圍,讓氣流也能向四處分散,在風扇底座也特別裝有一層吸音泡綿,可以降低馬達所產生的噪音,不會把你在睡夢中吵醒。

還有哪裡厲害?

下方圓圓的機身是玻璃纖維HEPA濾網的位置,可以過濾空氣中99.95%的超細懸浮微粒,也可以捕捉到小至PM0.1的超細懸浮微粒,大約只有人類頭髮寬度的三百分之一,而活性碳濾網則可以捕捉異味氣體以及居家空氣中常出現的揮發性有機化合物(VOC)。

另外Dyson Pure Cool Me有一個LCD螢幕顯示配置,具有智能光線感應系統,會主動偵測環境光源,並且即時自動調暗LCD螢幕亮度,以更融入當下使用情境,當光線感應系統偵測到環境空間完全變暗時,就會自動關掉LCD螢幕。另外也可以設定睡眠定時器,讓風扇在短至30分鐘長至8小時的預設時間後自動關機。

聽聽環境控制工程師怎麼說……

目前派駐在上海研究貼近市場需求解決方案的Ben Lowson,和我們分享Dyson因為聽到消費者回饋想要更小一點的產品,使用上會更方便,Dyson便投入開發做了2,022個模型,而外型要小巧、氣流精準功能又要齊全是這過程中最難的挑戰。Ben也建議消費者如果所在的空間比較大,就可以選擇之前推出的落地、桌上適合擺放的TP04或是具有冷暖功能的HP04,但是如果所在空間比較小,而且只希望在自己的個人空間有舒適涼風就可以選擇Dyson Pure Cool Me。

leave your comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

頂部