For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
GR Yaris 英國預售中

GR Yaris 英國預售中

今年1月在日本東京改裝車展發表的豐田GR Yaris高性能小車,據知上月(5月)底已在英國預售,車價落實為29,995英鎊起,10月開始交付。英國車迷現可先付15,000英鎊訂金,聽聞由於認購者眾,供應量又非常有限,最終可能要進行抽籤選出車主幸運兒!

三門造型GR Yaris是豐田用來參戰WRC越野賽車的特製版本,街道版配上全新專用272ps馬力1.6公升三缸Turbo引擎、6速手波和四驅,規格跟賽車幾乎一樣。在英國,顧客還可添置名為Circuit Pack套餐,包含限滑差速、強化懸掛及制動系統,以及高性能車胎,車價為33,495英鎊。

leave your comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

頂部