For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
FiiO M15

FiiO M15

FiiO已經推出過多款不同等級的DAP播放器,累積了大量的技術與經驗,而近期該品牌隆重推出了新一代的旗艦級播放器M15,內部搭載各種高規格的設計,非常值得注目。M15內建兩顆高性能DAC AK4499EQ晶片,全新採用「電流型輸出結構」電路,每顆晶片含四路DAC通道,S/N高達140dB,THD+N低至-124dB,擁有優異的解碼能力,支援768kHz取樣率和原生DSD512播放。同時內部搭配兩顆日本NDK訂製的飛秒晶振,將噪聲降低,且配合第三代FPGA時鐘演算法,具有極低的抖動,為DAC提供更精確的時鐘。而在擴大電路部分,首次採用「主動伺服供電」技術,讓電能可以隨著系統輸出設定來變化,大小通吃!當遇到300歐姆的大耳機時,可進入「大耳機模式」變身功率怪獸,給予強大的推力。而在無線功能部分M15也很強悍,它採用了旗艦級高通CSR8675藍牙晶片,支援雙向藍牙傳輸,享有LDAC、aptX-HD高音質及aptX-LL低延遲傳輸,實力非常強悍。

leave your comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

頂部