Style Switcher

Choose Colour style

For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
Profile Pic
HK$150

SOUL Run Free Pro運動藍牙耳機 (全新未開封)

  • SOUL Run Free Pro運動藍牙耳機 (全新未開封)
物品資訊
價錢 : HK$150
日期 : 2021 年 6 月 6 日
全新行貨Run Free Pro X 運動藍牙耳機 -藍色/黑色

– Run Free Pro X採用藍牙5.0技術設計,專為深低低音而設計,具有清晰的中頻和高音。
– 可互換的耳鎖系統和不同尺寸的耳塞可跟其他耳機一樣將Run Free Pro X穩穩地掛在你的耳上。
– 使用可清洗耳機增加防汗和防水保護,隨時隨地享受Run Free Pro X,不會錯過任何節拍。
– Run Free Pro X可讓您通過快速充電支持移動15小時的遊戲時間。
– 當您從訓練和音樂中休息時,磁性夾設計使Run Free Pro X能夠保持在您的脖子上。
內容:
– 常規和擴大尺寸耳鎖
– 可交換的耳塞
– USB充電線
– 便攜袋

清倉價HK$150,(原價$298,有興趣請PM聯系!Thanks!

 

聯絡賣家

通知賣家在 Mall HK 見到此物品,多謝支持!

 


你的評分

相關物品
Top