Style Switcher

Choose Colour style

For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
Profile Pic
HK$18,000

Grand Seiko 4420-9000 44GS

  • Grand Seiko 4420-9000 44GS
物品資訊
價錢 : HK$18,000
日期 : 2021 年 2 月 20 日
簡介:
44GS被廣泛認為是最具代表性,最為重要的Seiko手錶之一,是很多鐘錶收藏家的主要目標。44GS生產於1967年,由日本著名鐘錶設計大師田中太郎所構思,也是首只真正代表”Grammar of Design”理念的GS,樹立了後世Grand Seiko的基本設計概念,並一直持續到50多年後的今天。44GS的很多特色仍然被應用在許多現代Grand Seiko手錶,例如多重鏡面打磨、高準繩度的機芯和簡單而高貴的錶面等等,更有不少型號直接沿用44GS的錶殼設計。正在尋找終極的GS的話,44GS將會是最佳選擇。

生產年份:1967年12月
錶面直徑 (不包括錶冠):38mm
機芯:原裝Cal.4420B手動上鏈機芯
錶帶及錶扣:全新代用品
付屬品:維修單據
狀態:非常好
維修記錄:2021年2月於香港維修保養 (抹油)

查看更多:vintagegsks.com

 

聯絡賣家

通知賣家在 Mall HK 見到此物品,多謝支持!

 


你的評分

相關物品
Top