Style Switcher

Choose Colour style

For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
Profile Pic
HK$3,100

Effect Audio EVO 10 高級混編耳機升級線 (mmcx 2.5mm 頭)

描述
價格 : HK$3,100
日期 : 2021 年 9 月 4 日
Effect Audio EVO 10 高級混編耳機升級線 (mmcx 2.5mm 頭)

https://headfonics.com/effect-audio-evo-10-review/

EVO 系列使用了 Surlyn® 提供的超低介電系數的獨立線芯包漆,確保了最佳的絕緣及降噪性能,從而提供最純淨最原始的聲音傳輸。
七核混綁線芯,使線材的結構充滿活力,增強中高頻的表現,發出更清晰,更鮮明的音質。

行貨購於英京 2021年7月24日,有單有保,99%新,現出讓$3200.00,有意請留電話。

 

聯絡賣家

通知賣家在 Mall HK 見到此物品,多謝支持!

 


Post your rating

相關物品
頂部