Style Switcher

Choose Colour style

For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
Profile Pic
HK$720

CASIO G-SHOCK MUDMASTER GG-1000-1A3液晶數字式石英錶 - 綠色 防水 指針數位雙顯示

描述
價格 : HK$720
日期 : 2021 年 8 月 30 日
CASIO G-SHOCK MUDMASTER GG-1000-1A3液晶數字式石英錶 - 綠色 防水 指針數位雙顯示

功能 雙重傳感器此為 MASTER OF G MUDMASTER 系列的最新手錶款式。防塵結構確保您在污染及泥沼的環境工作時,完全防止塵埃和污垢進入手錶。鋼管採用多個密封圈,引導按鈕及軸,提升防塵功能。這些鋼管不僅保護按鈕免受撞擊,亦可讓按鈕的操作更為便捷。此外,雙重傳感器的功能可在有需要時,於惡劣的環境下即時提供方向及溫度資訊。錶面採用大型亞拉伯數字 12、3、6 及 9 時設計,容易閱讀。錶面採用超級光源 LED 背光及全自動 LED 燈顯示資訊,確保在任何環境中保持資訊清晰易讀。錶帶表面經特別處理,與布質錶帶的質感相似,時及分針的形狀為尖形,與警告標誌相似。所有按鈕均設有格紋飾面,帶來更實在的操作,整體設計硬朗堅固。

規格: 請看圖片

付款方式 (PAYMENT METHOD):
接受現金CASH ON DELIVERY

運送方式 (DELIVERY METHOD):
只在柴灣地鐵站交收
Meet up only at Chai Wan MTR station.

 

聯絡賣家

通知賣家在 Mall HK 見到此物品,多謝支持!

 


Post your rating

相關物品
頂部