Style Switcher

Choose Colour style

For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
Profile Pic
HK$1,200

CalDigit TS3 Plus 底座

描述
價格 : HK$1,200
日期 : 2021 年 8 月 28 日
90% new full set

CalDigit TS3 Plus 底座只需使用 Mac 上的一個 Thunderbolt 3 連接埠,即可增加多達 15 個擴充連接埠。透過單一連接線,它不但可增加你的連接選項,更可同時為你的 Mac 手提電腦充電。

4K 或 5K 顯示器支援
無論你需要連接兩個 4K 60Hz 顯示器*,還是一個 Thunderbolt 3 5K 60Hz 顯示器,TS3 Plus 都可將逼真的視覺體驗提升至另一層次。

雙外置顯示器支援須使用配備 Intel 處理器及 Thunderbolt 3 連接埠的 Mac。

SD 卡讀卡器等
透過 SD 卡讀卡器或七個 USB 連接埠,快速傳輸檔案至你的 Mac。USB 連接埠亦可讓你連接不同的 USB 裝置。要播放音樂時,TS3 Plus 可提供數碼或類比音訊輸出選項,帶來高質素的音訊播放功能。

 

聯絡賣家

通知賣家在 Mall HK 見到此物品,多謝支持!

 


Post your rating

相關物品
頂部