Style Switcher

Choose Colour style

For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
Profile Pic
HK$0

B&O Beoplay EQ ANC Wireless Earphone

描述
價格 : HK$0
日期 : 2021 年 8 月 25 日
🔥🔥🔥Beoplay EQ 採用全新創新和奢華設計,以令人印象深刻的音質和舒適度升級來增強用戶的聆聽體驗,並且通過真正的混合主動降噪,可以有效地消除周圍的噪音,防止任何干擾。
⭐️Beoplay EQ用上專用的ANC DSP晶片,加上六個可以自動調節ANC級別的麥克風,可以更有效及收集外間聲音以調節降噪效果。
⭐️EQ 由六個麥克風組成,允許使用最佳定向波束成形技術,顯著改善通話和語音質量。
⭐️續航力方面有不錯的表現,在啟用 ANC 的情況下可以連續播放 6.5 小時的音樂,連同充電盒可以提供 20 小時續航力。充電方面支援 USB-C 和 Qi 無線充電,防塵滴達 IP54 等級。
⭐️它同時擁有 Microsoft Swift Pair 和 Made for iPhone 認證,可以在不同平台提供流暢的配對連線體驗,同時支援 aptX 編碼和藍牙 5.2 連線。
⭐️Beoplay EQ耳機的體積不算細小,但戴上耳卻不會感到辛苦或太重,每邊約8g的重量絕對可以接受!而且配合觸碰式的操作,例如是音量調校及開關主動降噪等都可以輕鬆完成,非常方便。
=====================================
有興趣歡迎查詢😊
https://shop.price.com.hk/lotti
Facebook: https://www.facebook.com/lottidigital/
IG : lotti_digital
📧EMAIL : [email protected]
☎TEL : 3956-9118
📱可WHATSAPP直接查詢👉 https://wa.me/85291340055

 

聯絡賣家

通知賣家在 Mall HK 見到此物品,多謝支持!

 


Post your rating

相關物品
頂部