Style Switcher

Choose Colour style

For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
Profile Pic
HK$799

Beats Solo 3無線頭戴式摺疊藍牙耳機Beats Solo3 Wireless Headphone,5分鐘Fast Fuel快充,40hr使用時間

  • Beats Solo 3無線頭戴式摺疊藍牙耳機Beats Solo3 Wireless Headphone,5分鐘Fast Fuel快充,40hr使用時間
物品資訊
價錢 : HK$799
日期 : 2021 年 4 月 9 日
產品:
100%全新原裝水貨Beats Solo 3 Wireless Headphone無線頭戴式藍牙耳機

顏色及價錢:
Gold金色

保養:
7天非人為損壞保養!

特色:
~ 以 Apple W1 晶片驅動
整合了高效的 W1 晶片,讓你可輕鬆設定與切換你的 Apple 裝置,並提供長達 40 小時的電池使用時間;此外更配備 Fast Fuel 技術,只需充電 5 分鐘,即可播放 3 小時。

~ 無線,本應如此。
Beats Solo3 Wireless 頭戴式耳機讓你隨時隨地投入音樂世界。你只需啟動耳機並放近你的 iPhone,便可即時設定耳機並同步連接至你的 Apple Watch、iPad 及 Mac*。Apple W1 晶片備有 Class 1 藍牙連接技術,接收範圍和訊號強度均領先業界。全賴最頂尖的配對技術,讓耳機與你的裝置無縫同步,方便你自由活動,盡情享受音樂。

~ 感受音樂
Beats 的得獎音效正是 Beats Solo3 Wireless 頭戴式耳機的靈魂所在。這款耳機擁有細緻音色,將清晰度、寬廣度與平衡極致發揮,帶來了出色的播放效果。舒適的軟墊耳罩能隔絕外界噪音,讓你可以盡情投入,享受原汁原味的音樂。

~ 貼合舒適感
Beats Solo3 Wireless 頭戴式耳機一如以往同系列產品,採用流線型設計,外形別樹一幟。而頭戴式軟墊耳罩則可按個人需要調整,為你帶來整天的貼合舒適聆聽體驗。耳機的機身線條俐落,加上耳罩附有轉軸,為你帶來最自然舒適的體驗和絕佳音效。

產品規格:
高度:19.8 厘米
重量:215 克
外型:貼耳式設計
連線及擴充性:Class 1 無線藍牙®技術 / Micro USB 連接埠
電池:充電式鋰離子電池

配件:
Beats Solo3 Wireless 頭戴式耳機 ,便攜盒,3.5毫米RemoteTalk連接線,USB通用充電線(USB-A 至 USB Micro-B) ,快速入門指南

交收方法:
面交: 牛頭角/觀塘地鐵站, 其他地點另議!
順豐: 順豐智能櫃,順豐站或順豐服務中心自取:+$30-35; 工商/住宅地址上門派送: +$30-35。

 

聯絡賣家

通知賣家在 Mall HK 見到此物品,多謝支持!

 


你的評分

相關物品
Top