Style Switcher

Choose Colour style

For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
Profile Pic
HK$300

Apple iPhone 12 Pro Max MagSafe 皮革護殼 (黑色)

描述
價格 : HK$300
日期 : 2021 年 9 月 4 日
全新未拆
Apple iPhone 12 Pro Max
MagSafe 皮革護殼 手機殼 (黑色)

原價💰$449
現售💰$340

MagSafe 皮革護殼由 Apple 專為配襯你的 iPhone 12 Pro Max 而設計,為 iPhone 帶來額外保護,並注入個性風格,讓你更樂用。

護殼以特別鞣製和加工的皮革製成,外層觸感柔軟,隨年月自然舊化。護殼一拍即可精準接合,完全貼合你的 iPhone,不會令機身感覺加重。

護殼內置的磁石和 iPhone 12 Pro Max 完美對位,每次拍上及拆下感覺順暢。磁石完美對位,令無線充電比以往更快更簡易。需要充電時,只需把 iPhone 貼合至 MagSafe 充電器或放在 Qi 認可充電器上即可,而無需除下護殼。

就如所有 Apple 設計的護殼,它在設計和生產程序中會通過數千小時的測試。因此,它不但外觀精美,更能保護你的 iPhone,以防刮花或跌落時受損。

護殼以高品質柔軟皮革製造,可保護你的 iPhone。皮革是自然物料,與優質皮革腰帶一樣,會隨年月留下皺摺、壓印,或展現舊化之美。

https://www.apple.com/hk-zh/shop/product/MHKM3FE/A/iphone-12-pro-max-magsafe-%E7%9A%AE%E9%9D%A9%E8%AD%B7%E6%AE%BC-%E9%BB%91%E8%89%B2

✨無單
保養詳情可至蘋果官網查詢

有意PM聯絡
🚇西鐵線屯元天/東鐵線/荃灣線交收

 

聯絡賣家

通知賣家在 Mall HK 見到此物品,多謝支持!

 


Post your rating

相關物品
頂部