Style Switcher

Choose Colour style

For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
Profile Pic
HK$0

防火皮革沙發訂製,餐館飯店家具沙發訂做,茶餐法式餐廳沙發梳化,意大利卡位沙發訂造廠家直銷

  • 防火皮革沙發訂製,餐館飯店家具沙發訂做,茶餐法式餐廳沙發梳化,意大利卡位沙發訂造廠家直銷
物品資訊
價錢 : HK$0
日期 : 2021 年 3 月 29 日
防火皮革沙發訂製,餐館飯店家具沙發訂做,茶餐法式餐廳沙發梳化,意大利卡位沙發訂造廠家直銷溫馨提示:在眾美德餐廳傢俱廠訂製卡座沙發均可開具英標創寶公司皮革以及志達行&香港宏韜BS7176防火證書資料。
歡迎來電垂詢:
手機:86-138-2368-2069史生
Wechat:13823682069
E-mail:[email protected]直銷香港、澳門地區,深圳內設工廠,跟工廠直接對接,工廠直銷,沒有中間商,沒有差價,看得見的工廠更放心,價錢實惠,隔天到港,歡迎咨詢訂造!直售HK地區,訂做餐廳沙發,儲物卡座梳化,香港訂造、sofa、儲物梳化卡位、香港英標阻燃卡位梳化,餐廳梳化卡位新造,防火皮可以選擇唔同顏色,深圳工場有部份樣板看,防火皮即時出證書,尺寸可以改,餐廳傢私雅座,酒吧梳化,英標阻燃卡位梳化,家私座椅阻燃海綿,食肆軟包座椅訂造傢俬,防火卡位梳化,訂造儲物沙發,儲物卡位,防火阻燃BS7176證書,防火膠板梳化,傢俬訂製工廠,訂製儲物梳化。
工廠地址:深圳市龍崗區橫崗街道安良社區安華路55號。餐廳卡位梳化,茶餐廳卡位梳化訂造,防火阻燃卡位梳化,創寶公司皮革&志達行防火皮梳化,英標bs7176證書梳化,自帶屏風隔斷卡位沙發梳化,餐廳沙發sofa傢私廠家,餐廳防火梳化卡位,餐廳儲物卡位,訂造防火卡位,富美家膠板梳化,訂造長條卡位梳化,防火證書卡位,餐廳枱櫈梳化訂造,訂做家私沙發工廠,飯館麵館梳化,儲物卡坐梳化,家俬訂造,阻燃卡位梳化,卡位訂製,飯廳卡位,阻燃海綿皮革梳化卡位,香港英標阻燃卡位梳化,英標bs7176防火,阻燃卡位梳化,香港英標阻燃卡位梳化,防火皮革卡位,儲物卡位梳化,茶餐西餐廳卡位梳化,餐饮店沙发梳化座椅製造廠家,烤肉店自助餐廳沙發梳化,西餐廳韓式餐館法式餐廳座椅沙發卡位訂製廠商!
廠家直售餐廳沙發,顏色尺寸均可定制沙發,西餐茶餐廳火鍋店卡座沙發定做
餐飲店卡座沙發定制,餐廳沙發價格,卡座沙發尺寸圖片
【傢俱品牌】:眾美德
【產品名稱】:防火阻燃皮革卡座沙發
【產品產地】:深圳
【產品尺寸】:常規(尺寸可定做)
【產品顏色】:可按要求選擇
【產品價格】:需根據定做所選材質、用料及尺寸來報價,具體請來電諮詢
【生產週期】:一般為7-15天
【可否定做】:可以
【適用場所】:適用於各大星級酒店、酒樓、西餐廳、咖啡廳、茶餐廳、火鍋城等餐飲和休閒場所。
【產品特色】:廠家直銷,流暢的線條、溫順的觸感、簡潔的造型、自然的氣質,無論從選材、做工、色澤都讓你佩服它的細緻考究,每一件作品你都將愛不釋手。
【產品用料】:
該款沙發以優質幹雜木為骨架, 12mm厚的夾板基層,坐墊和靠包海綿均為高密度、高回彈海綿,軟硬適中,回彈性能好;飾面採用進口布料,或皮料,植絨布面光澤透氣強,柔軟且富有韌性,厚度適中,冬暖夏涼的效果,手感好。顏色可選、款式可定做。
【備註】:
1、產品外觀以實物為准,此圖片僅供參考;
2、顏色尺寸及材質可以根據客戶要求定制生產求定制生產。
歡迎來電垂詢:13823682069微信同號
【產品保養】: 1.表面要經常保持清潔、防止污染而產生黴斑。如發現黴斑,應將產品搬到通風處,並在有黴斑的地方用電燙鬥燙2-3分鐘,直至黴斑消失為止;
2.茶水等落到產品表面上,應及時擦去,否則,久而久之會留下難看的片片汙跡。如有汙跡產生,可在產品表面上灑些水,用錫箔紙來擦拭,再用水擦洗,就能把汙跡洗掉;
3.避免灼燒,否則會留下焦痕。如果產生焦痕只在表面,可在牙籤上包一層硬布輕輕擦抹痕跡,然後塗一層蠟,焦痕即可除去;
4.避免曝曬、雨淋。因封邊接縫容易裂開,從而導致底材膨脹、變形。如產品出現這種情況,只有送回工廠維修。眾美德餐廳傢俱全系列產品都由廠家2年保修、終身維護。
推薦餐桌椅定做:http://www.zmd2016.com 推薦桌子椅子定做:http://www.canyinjj.com
推薦餐廳傢俱定做http://www.zmd2016.cn 推薦餐桌椅定制https://www.zmdfurnitures.com/

Q:我提供酒店/餐廳的佈局圖,你能給我推薦一下傢俱嗎?
A:是的,請與我們分享您的想法,讓我們知道您的預算,我們可以提出一個合適的建議供您參考。

Q:我有自己的設計,你可以幫我們出方案嗎?
A:是的,我們一直這樣做,我們可以根據您的要求定制傢俱。

Q:我沒有從中國採購貨物的經驗,你能把貨物送到我家嗎?
A:是的,我們可以,請告訴我們您的送貨地址,我們會檢查並告訴您到您的地方的費用。

Q:我有一個專案需要完成,但我沒有經驗的工人來組裝傢俱,你能派工人來給我一個技術支持嗎?
A:是的,我們公司現在可以把我們的工程師和工人送到世界上很多地方,請聯繫我們進行詳細的討論。

Q:我怎樣才能得到你們的目錄和價目表?
A:請讓我們知道您的電子郵件或直接從網站與我們聯繫;B:您可以在我們的網站上選擇專案,並建議您感興趣的專案和什麼價格條件,你想提供,EXW或FOB?

Q:我可以談價格嗎?
A:是的,我們可以考慮多集裝箱混合貨物的折扣,請與我們的銷售部門聯繫,索取產品目錄供您參考!

Q:運費是多少?
A:這將取決於你方貨物的大小和裝運方法。在詢問運費時,我們希望你方能告訴我們詳細的資訊,如代碼和數量,你方有利的運輸方式(空運或海運),以及你方指定的港口或機場。

Q:我可以拜訪你嗎?
A:當然,我們的工廠在中國深圳。如果您是批量採購商,想參觀我們的工廠,請聯繫我們預約。

 

聯絡賣家

通知賣家在 Mall HK 見到此物品,多謝支持!

 


你的評分

相關物品
Top