Style Switcher

Choose Colour style

For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
Profile Pic
HK$680

出售99.99%新 Ice lab Xenon V2 4.4 to 2pins

描述
價格 : HK$680
日期 : 2021 年 8 月 22 日
Xenon V2 — 有別於Mars的高階單晶銅
 
老客戶可能會記得Xenon這條銅黑相間的單晶銅線,Xenon定位上比Mars系列高,銅材選擇亦更高級,上一代Mars V2推出時製作不到滿意的新Xenon,今次造到新的S-OCC後終於推出V2了。
 
 
Introduction 介紹
材質 Material
 
Xenon V2使用的S-OCC單晶銅是經過「臨界點退火處理(Sub-Critical Annealing)」的7N製程高純度S-OCC單晶銅。
 
Sub-Critical Annealing (簡稱SCA) 技術是以比一般退火為低的溫度,以非常長的時間退火,單單退火時間可長達10-20小時。生產時間長意味成本比一般OCC單晶銅高上不少。
經SCA處理後銅材更柔軟、耐用,更能使結晶構成更穩定,比一般熱處理的銅材聲音更自然、通透、柔順。
 
製程的進步令純度更高,聽感更為通透,分析力更高,呈現的細節更多。
 
 
線材結構 Cable Structure
 
Xenon V2採用S-Z Stranding (順逆絞合),能有效縮短實際使用的導體,減少傳導距離能直接減低傳導損耗造成的失真。
同時S-Z絞合能保持線材的結構完整性,抵抗因拉扯、圈曲對線材結構造成的破壞,減低長時間使用引至影響音質的機會。
 
Xenon V2是少數4絞及8絞聲音都令人滿意的單芯單線線芯,所以會分為4絞的Xenon V2 Jr. 及 8絞的 Xenon V2.
 

 
Technical Specifications 技術參數
 
– S-OCC Copper單晶銅
– S-Z Stranding S-Z絞合結構
– Sub-Critical Annealing 臨界點退火處理
– MIT Audio grade Plug台製音頻級插頭 (2.5mm, 3.5mm, 4.4mm)
 
Gauge: 25.5 AWG (Xenon V2 Jr.) / 24 AWG (Xenon V2)
Jacket: Dupont PVC

 

聯絡賣家

通知賣家在 Mall HK 見到此物品,多謝支持!

 


Post your rating

相關物品
頂部