Style Switcher

Choose Colour style

For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
Profile Pic
HK$7,000

【AppleCare+】iPhone 12 Pro 256GB Gold金色 with AppleCare+

描述
價格 : HK$7,000
日期 : 2021 年 10 月 28 日
iPhone AppleCare+ 直到 22/10/2022

如果我的 iPhone 有 AppleCare+ 服務計劃會怎樣?

AppleCare+ 服務計劃為你提供 Apple 專業技術支援和硬件保養,包括意外損壞保障。每次意外損壞均須收取維修費。

如果你沒有 AppleCare+ 服務計劃,就需要為該類維修支付已過保養期費用。

AppleCare+ 服務計劃帶來由 Apple 授權技術人員所提供的連工帶料維修或更換的保障服務。

適用於 iPhone 的 AppleCare+ 服務計劃將保障期限延長至自你購買 AppleCare+ 服務計劃的日期起計的兩年,並能每 12 個月享有多達兩次意外損壞的保障服務,每次收取服務費 (螢幕或機背玻璃損壞為 HK$228,其他損壞則為 HK$788)。

保障服務包括下列項目:
你的 iPhone
在電池蓄電量低於原有的 80% 時獲得電池維修服務
每 12 個月多達兩次意外損壞的保障服務,每次收取服務費 (螢幕或機背玻璃損壞為 HK$228,其他損壞則為 HK$788)。

 

聯絡賣家

通知賣家在 Mall HK 見到此物品,多謝支持!

 


Post your rating

相關物品
頂部