For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
5月 開幕 沖繩打卡新景點 DMM Kariyushi水族館

5月 開幕 沖繩打卡新景點 DMM Kariyushi水族館

安倍首相於兩星期前宣布全面解除緊急事態宣言,日本各地的商業設施逐漸恢復營業。沖繩本島的新商場「iias沖繩豐崎」本來定於4月底開業,因疫情關係延期至6月19日,不過場內的「DMM Kariyushi水族館」就搶先於5月25日開業!

新的水族館共有兩層,展出約190種不同的動植物,雖然數目不算很多,但仍可以找到最人氣的企鵝、水瀨、水母、小丑魚、魔鬼魚及鯊魚等,另外還有很多「打卡位」,如會不斷變色的「水母管」、滿布彩色熱帶魚及珊瑚的海中隧道,更可以站在水缸頂層的玻璃地板以不一樣的角度跟鯊魚selfie!

必買!可愛琉球獅子紀念品

水族館設有cafe,可以吃到極具沖繩特色的食品,如放了苦瓜的島野菜咖喱、油味噌沖繩飯糰、Agu豬熱狗、炸紅芋條等。另外,當然還有一系列瞄準遊客荷包的限定商品,包括多款造型很可愛的毛公仔,如穿上了琉球獅子衫的海瀨、背後騎了琉球獅子的海龜等。

新的水族館規模雖然不能跟沖繩美麗海水族館相比,但最大的賣點,是比較近市區,從那霸機場開車前往只需20分鐘,打風落雨不能出海暢泳的時候,除了躲在商場行街,都可以過來打個卡!

leave your comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

頂部