For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
美版《1/2的魔法》4K UHD 顏色多彩富麗

美版《1/2的魔法》4K UHD 顏色多彩富麗

近月公眾娛樂場所逐步重開,戲院當然亦不例外,不過由於不少電影作品都延期,令戲院不得不重上舊作,而Pixar年頭上畫很短時間便碰上疫情的新作《1/2的魔法》亦在本港戲院重新上映,不過美版4K UHD上月下旬已經推出,巴頓為咗安全起見都係入咗隻4K UHD碟返屋企慢慢嘆。起初睇故事以為都係魔法歷險的橋段,後來劇情推進令主角成長,帶出另一段更感人的訊息。豐富的顏色是本作最吸引人之處,整套作品畫面清晰通透,主角們所身處的小鎮場景光暗之間取得很好的平衡,而且光源變化極具真實感,從屋內、隧道、洞穴,甚至是主角手持的權仗,即使只有微弱的光仍能有良好的層次及對比。

leave your comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

頂部