For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
眼鏡專用耳環吊飾!JINS夏日新時尚

眼鏡專用耳環吊飾!JINS夏日新時尚

眼鏡竟然有專用耳環吊飾?日本眼鏡品牌JINS推出今夏最新「首飾眼鏡系列」,在鏡腳尾端設計出特殊鏤空處,只要掛上專屬珍珠垂墜吊飾,就能像戴上耳環一樣,時尚感瞬間暴增。唯美的眼鏡專用耳環吊飾,讓你更有型,創新的穿搭,保證能在朋友圈掀起話題,讓你一秒變網美。

藏在細節裡的優雅小心機

首飾眼鏡系列,鏡腳選用大理石紋設計,鏡腳尾端用特殊鏤空設計,掛上JINS今夏首推的珍珠垂墜吊飾,即使沒有耳洞,也能擁有戴上耳環的造型,打造不同的穿搭效果。鏡框與鏡腳處以流線型打造出臉部修飾感,色系以玫瑰金、金色、黑色為主,就像自帶粉色濾鏡,給妳好氣色,不管是視訊會議,還是在家追劇,都能很時尚,造型比誰都搶眼!

潮人等級的眼鏡吊鍊

去年JINS首推的眼鏡吊鍊,發售後好評不斷,今夏再推全新色款式,滿足喜愛變化穿搭的你。潮人等級的鏡鍊風格,男女都能輕鬆駕馭,金屬材質搭配不同顏色的流蘇,吊鍊套採用矽膠材質,掛在眼鏡上不用擔心刮傷眼鏡,還有止滑效果,避免吊鍊滑落。活動式流蘇設計可以隨心所欲掛在吊鍊不同位置上,創造獨特風格,享受穿搭樂趣。

leave your comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

頂部