For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
烈酒研究所團隊 精湛選桶調配新作 噶瑪蘭珍選系列No. 2 療癒森林系香氛來襲!

烈酒研究所團隊 精湛選桶調配新作 噶瑪蘭珍選系列No. 2 療癒森林系香氛來襲!

金車酒廠「噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌」在連續獲得2019、2020年SFWSC舊金山世界烈酒競賽金牌後,今年乘勝追擊,於近期發表系列新作─「噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌No.2」,適逢春末夏初,迷人的花草香氣,伴隨沉穩木質調性,令人彷彿置身森林環繞中,呼吸著幽涼療癒的芬多精。

No.1 叫好叫座No.2 備受期待

首款珍選單一麥芽威士忌於2018年推出後,就以「噶瑪蘭有史以來最平價的酒款」的話題性,引發了市場好奇並造成熱銷,而且它的價位區間雖然已逼近普飲等級,但是風味卻相當出眾,因此連續兩年在國際大賽摘金。

由於「噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌」叫好又叫座,也促成了「珍選No.2」的誕生,並且順勢將先發酒款加上了「No.1」編號。

此次推出的「噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌No.2」,價格相同,調性卻大異其趣,森林系的馨香與花草氣息,堆疊出豐富的香氣層次。它在市場上的表現,同樣也十分令人期待。

No.1 果香甜美No.2 木質芬芳

「珍選系列」的瓶身皆採用灰棕色調設計,象徵著噶瑪蘭烈酒研究所團隊用桶與調配工藝上的沉穩內斂。在系列風格的表現上,兩者的酒體都十分圓潤易飲,並且帶有微妙的在地風土和噶瑪蘭酒廠特色。

前作「珍選No.1」有著誘人的鳳梨、柳橙香氣。入口之後,在奔放的熱帶水果風味主導下,帶出了莓果及淡淡奶油太妃糖甜香,回韻充滿著豐沛果香。

新作「噶瑪蘭珍選單一麥芽威士忌No.2」,則呈現出明顯的木質辛香,與迷人的花草氣息。酒體輕盈滑順,在口中散發出沈穩而清新的木香,隨後是甜美的柑橘系風味與些許辛香料氣息畫龍點睛。品飲時,彷彿行走在亞熱帶林間,斑駁陽光灑落肩頭,全身心沐浴著花香與草本的芬多精。

雅俗共賞純飲搭餐皆宜

噶瑪蘭的烈酒研究所團隊,以精湛選桶功力及圓融的調配工藝,打造出「珍選系列」口感渾厚又細膩柔和的酒體,香氣層次豐富,純飲或加冰塊飲用、搭餐皆宜,亦可用於調酒,不僅威士忌初學者容易接受,相信也能滿足老饕們的挑剔味蕾!

leave your comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

頂部