For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
新冠肺炎疫情未受控 今年富士山所有登山道將封鎖

新冠肺炎疫情未受控 今年富士山所有登山道將封鎖

近年愈來愈多香港遊客會於夏季登上富士山,不過,今年大家可以「死咗條心」!因為靜岡縣及山梨縣先後公布,富士宮、須走、御殿場及吉田登山道將於7-9月完全封鎖(富士山每年只於夏季7-9月開山),成為歷史以來的第一次。其實兩個縣的政府公布封山之前,富士宮口的登山組合已經決定全部9間山小屋於今年夏天休業,其他的山小屋本來打算看登山道會否開才作決定,現在既然全部封鎖,即是唔使煩,齊齊休息一年!雖然,還未知道日本幾時才會恢復港人免簽證入境,但如果有計劃今年登富士山的話,就應該留待下年再算!

leave your comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

頂部