For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
奈良公園內的新酒店「馥府奈良」著名建築師隈研吾操刀

奈良公園內的新酒店「馥府奈良」著名建築師隈研吾操刀

全新酒店「馥府奈良」6月5日開幕,坐落於奈良公園內,位置非常方便,能夠步行到春日大社及東大寺等觀光景點。酒店由著名建築師隈研吾操刀,兩層高的建築融入了古都奈良的建築特色,用古木打造出柔和寧謐的空間。這裏共有30間客房,內藏各式各樣的工藝裝飾品,例如奈良曬燈罩、奈良土香台及花瓶等,體現當地匠人的魅力。客房內設有私人露天風呂,能一邊看着美麗的庭園景致,一邊以漢方草藥入浴,放鬆身心。不能不提這裏的懷石料理及鐵板燒,大廚以奈良自古以來的漢方草藥為靈感,再利用當地食材設計出一系列養生暖心的日本料理,值得一試。

leave your comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

頂部