For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
大阪全新酒店今夏開業 米芝蓮星級大廚進駐

大阪全新酒店今夏開業 米芝蓮星級大廚進駐

安倍首相宣布全面解除緊急事態宣言之後,上星期東京的確診個案再次上升,大家仍未知幾時可以「望見家鄉」,但也可以留意一下有甚麼新酒店可以試住。東京的高級酒店「Palace Hotel Tokyo」剛剛公布,旗下最新的酒店品牌「Zentis」,將於今年第三季度開幕在大阪開設第一間酒店。Zentis品牌著重設計,所以請來了頂級英國設計師Tara Bernerd作室內設計,新酒店「Zentis Osaka」更是Design Hotels的其中一員。

酒店樓高16層,共有212間客房,配合整間酒店以天然原色做主調,明亮又舒適。餐廳UPSTAIRZ由行政主廚Shinya Otsuchihashi掌舵,加盟Zentis Osaka前曾於東京一星米芝蓮分子料理餐廳CRAFTALE任職,餐廳於晚餐時段會供應融入大阪獨特飲食文化的日式和法式料理。位置方面,酒店坐落於堂島濱河畔區與高端商務娛樂區北新地之間,附近有多個地鐵站,步行前往梅田都只是10多分鐘,很方便。

leave your comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

頂部